Автомобильный журнал

В России появился обновленный Mitsubishi Outlander

12 мая 2014 10:28
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi

В понедельник, 12 мая, официальный дистрибьютор Mitsubishi в России «ММС Рус» объявил о начале продаж обновленного внедорожника Outlander.

Mitsubishi

Mitsubishi Outlander 2014

Рестайлинг затронул радиаторную решетку, бамперы и 18-дюймовые колесные диски. Также машина получила расширители колесных арок, задние комбинированные светодиодные фонари, перенастроенную подвеску, улучшенные шумоизоляцию и систему охлаждения вариатора. Кроме того, у версий с 2,4- и 3,0-литровыми моторами появился подогрев зоны стеклоочистителей.

Mitsubishi

Mitsubishi Outlander 2014

Базовая модель с 2,0-литровым двигателем и передним приводом обойдется в 999 тысяч рублей. Цены на Outlander с 2,4-литровым агрегатом начинаются с 1 миллиона 289 тысяч 990 рублей, а за топовый 3,0-литровый мотор придется выложить не менее 1 миллиона 469 тысяч 990 рублей. Всего предусмотрено 10 вариантов оснащения. Для российского рынка модель выпускают в Калуге на СП Mitsubishi Motors и PSA Peugeot Citroen, где недавно также началась сборка обновленного Pajero Sport.

Mitsubishi

Mitsubishi Outlander 2014

В скором времени в России должен появиться подзаряжаемый гибрид Mitsubishi Outlander PHEV. «Зеленая» модель уже прошла местные испытания и получила одобрение типа транспортного средства.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013