Автомобильный журнал

В московском каршеринге появились «Ягуары»

03 сентября 2018 14:09
Текст: Александр Орехов
Фото: Jaguar
Jaguar

Московский каршеринговый сервис МАТРЁШCar пополнил свой парк седанами Jaguar XE. Это самое дорогое предложение компании: минута аренды стоит 18 рублей, минута ожидания – 4 рубля, а суточный тариф с ограничением пробега в 100 км – 7500 рублей.

Для сравнения, конкурирующий с «Ягуаром» BMW третьей серии у «Матрёшки» можно взять за 16 рублей в минуту или 6000 рублей в сутки. Самые доступные автомобили – «смарты» fortwo и forfour – стоят от 9 рублей. Также сервис предлагает Mazda3 (от 12 рублей), MINI Countryman (от 15 рублей) и KIA Stinger (от 16 рублей). Всего в парке молодой компании имеется более 250 машин. Арендовать их может любой водитель старше 21 года с двухлетним стажем.

На прошлой неделе сервис «Яндекс.Драйв» предложил для аренды седан Genesis G70. На рынке эта модель также соперничает с младшим «Ягуаром».

Галерея Jaguar XE 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013