Автомобильный журнал

В Jaguar подумывают об XFR Sportbrake

31 декабря 2012 16:40
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Компания Jaguar изучила возможность выпуска заряженной версии универсала XF Sportbrake. Глава бренда Адриан Холлмарк назвал эту затею интересным, но дорогостоящим проектом.

Чтобы установить на модель 5-литровый мотор V8 с механическим нагнетателем, инженерам придется внести ряд существенных изменений в конструкцию авто, в частности – доработать подвеску, чтобы она могла справиться с возросшей мощностью. Тем не менее, у XFR Sportbrake может быть товарное будущее: новый флагман могут выпустить лимитированной серией в 300-400 экземпляров.

Обычный универсал XF Sportbrake дебютировал на стенде в Женеве этой весной, а ездовая презентация новинки состоялась осенью.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013