Автомобильный журнал

В 2020 году Peugeot выпустит однотонный пикап

27 сентября 2017 20:20
Текст: Александр Орехов
Фото: Peugeot
Peugeot

Французская группа PSA и ее китайский партнер ChangAn Automobile анонсировали совместную разработку новой платформы. К 2020 году на ней построят однотонный пикап, который будет выпускаться на заводе Ding Zhou ChangAn, специализирующемся на легких коммерческих автомобилях. ChangAn будет продавать новинку в Китае, а PSA – на всех прочих рынках.

Никаких подробностей о пикапе партнеры не раскрыли, отметив лишь, что грузовик будет соответствовать «самым строгим мировым стандартам и ожиданиям клиентов» и сможет похвастаться «бескомпромиссным качеством и долговечностью». Для французов это будет одна из восьми новых коммерческих моделей, запланированных к производству в рамках стратегии Push to Pass.

Этим летом PSA Group уже представила пикап, который так и называется – Peugeot Pick Up, однако это не принципиально новая модель – основой ей послужило модернизированное шасси Nissan Navara первого поколения, полученное через альянс с Dongfeng Nissan. К тому же Peugeot Pick Up предназначен исключительно для африканских стран, тогда как еще безымянный пикап 2020 года – глобальная модель.  

Галерея Peugeot Pick Up
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013