Автомобильный журнал

В 2020 году Fоrd возродит внедорожник Bronco

11 января 2017 11:27
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford Bronco

На международном автосалоне в Детройте компания Ford официально подтвердила намерение возродить внедорожник Bronco. Новая модель поступит в продажу в 2020 году.

Оригинальный Ford Bronco выпускался в 1966-1996 годах, затем ему на смену пришел Ford Expedition. О новом Bronco пока известно лишь, что он получит рамную конструкцию, встанет на конвейер завода в Уэйне (штат Мичиган) и будет продаваться по всему миру.

Ford Bronco

Ford Ranger 2019

На том же предприятии Ford наладит производство нового пикапа Ranger, который собирается вернуть на североамериканский рынок в 2019 году. Нынешний Ranger, снятый с продаж в США несколько лет назад из-за слабого спроса, делит платформу с внедорожником Everest, который также не представлен в Штатах. По неофициальным данным, именно на Everest будет похож Bronco, при этом новые внедорожник и пикап получат общее шасси.

Галерея Ford Ranger 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013