Автомобильный журнал

Универсал Toyota Auris проходит испытания

12 июля 2012 18:13
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Шпионам удалось сфотографировать универсал Toyota Auris, предназначенный для европейского рынка, во время дорожных тестов. Официальная премьера новинки состоится, скорее всего, в рамках парижского моторшоу, где также будет представлен прототип нового хэтчбэка Auris.

Камуфляж не мешает заметить отличия между универсалом и хэтчбэком, фотографии которого мы уже видели ранее. Разница видна в передней части авто, в том числе – в оптике, зеркалах и оконной линии дверей.

Отметим, что Toyota Auris – одна из первых моделей японского производителя, которая получит 1,6- и 2-литровые дизели BMW. Обмен технологиями осуществляется в рамках соглашения, достигнутого сторонами в конце прошлого года и подписанного в марте текущего. В обмен на компактные дизели компания BMW получит литий-ионные аккумуляторы нового поколения.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013