Автомобильный журнал

Toyota подвезет легкоатлетов в Лужники

31 июля 2013 11:44
Текст: Сергей Иванов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Компания Toyota выступила официальным партнером чемпионата мира по легкой атлетике, который пройдет в Лужниках с 10 по 18 августа. Со своей стороны японский автопроизводитель передал организаторам мероприятия более 200 новых автомобилей.

Для перемещения по Москве спортсменов и организаторов чемпионата, проводимого  Международной ассоциацией легкоатлетических федераций, им предоставлены машины Camry, RAV4, Alphard, Hiace и даже пикапы Hilux. Кроме того, обслуживать собственно соревнования будут гибридные модели Prius, выбрасывающие минимальное количество вредных веществ в атмосферу мероприятия.

Toyota выступает партнером легкоатлетических соревнований по всеми миру с 2003 года. После окончания мероприятий в Москве, все автомобили будут возвращены автопроизводителю. Также стоит отметить, что предстоящий чемпионат в Лужниках станет последним, в котором примет участие легендарная российская спортсменка Елена Исинбаева.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013