Автомобильный журнал

Уникальный Pagani Huayra выставили на продажу

07 августа 2018 18:59
Текст: Александр Орехов
Фото: Pagani

Дилерский центр Pagani Newport Beach выставил на продажу уникальный суперкар Huayra – выпущенное в единственном экземпляре купе Lampo. Этот автомобиль был построен в конце прошлого года по заказу Лапо Элканна – наследника основателя «Фиата» Джованни Аньелли, которому принадлежит ателье Garage Italia Customs.

Данная студия участвовала в разработке облика Huayra Lampo. Суперкар получил бело-оранжевую раскраску, которая является отсылкой к концепту Fiat Turbina 1954 года – одному из первых газотурбинных автомобилей в мире, который так и не был запущен в серию. Салон Lampo оформлен в оранжевом и золотистом цветах. 6,0-литровый двигатель V12, как и у всех Huayra, выдает 730 л.с. и 1000 Нм.

Причина продажи суперкара неизвестна, не раскрывается пока и цена. Согласно описанию на сайте дилера, к настоящему времени Pagani Huayra Lampo проехал только 5 миль (8 километров).

В этом году Pagani построил последний экземпляр купе Huayra – L'Ultimo. Его отличительной особенностью стала раскраска в цветах «формульного» болида Льюиса Хэмилтона.

Галерея Pagani Huayra Lampo
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013