Автомобильный журнал

У McLaren 650S появится младший брат

06 ноября 2014 17:35
Текст: Александр Орехов
Фото: McLaren
McLaren

Компания McLaren официально подтвердила выпуск нового спорткара, который расположится в линейке бренда ступенькой ниже семейства 650S. Эта модель, ранее проходившая под кодовым именем P13, сейчас называется McLaren Sports Series и позиционируется как «чистокровный McLaren».

Основой новинке послужат знакомые карбоновый монокок и расположенный по центру 3,8-литровый V8. Производитель говорит, что эта модель привнесет «формульные» технологии и ноу-хау в новый для бренда сегмент рынка. Промо-кампания Sports Series будет состоять из 13 частей. Для продвижения автомобиля в Сети McLaren будет использовать хэштег #BlackSwanMoments

Этим летом были раскрыты планы McLaren, касающиеся существенного расширения модельного ряда, которое произойдет в ближайшие годы.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013