Автомобильный журнал

У Kia появилось новое спорткупе

13 января 2014 14:02
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Kia

В Сети появились первые официальные фотографии концептуального купе Kia GT4 Stinger, которое дебютирует сегодня, 13 января, на Детройтском автосалоне. Новинка получила фирменную «улыбку тигра», вертикальные фары головного света, вентилируемый капот, массивные колесные арки, спортивный профиль с низкой посадкой и двойную выхлопную систему. Салон с посадочной схемой 2+2 оформлен в минималистичном ключе, при этом отделка выглядит довольно оригинально благодаря множеству металлических акцентов.

Kia

Kia GT4 Stinger

Как сообщалось ранее, заднеприводное купе получило 2,0-литровый бензиновый турбомотор T-GDI с непосредственным впрыском, выдающий 320 л.с. (235 кВт). Пару ему составляет 6-ступенчатая МКПП со сближенным рядом передаточных чисел. Среди других особенностей: спортивная двухрычажная независимая подвеска, облегченные 20-дюймовые колесные диски, обутые в резину Pirelli P-Zero, и мощные тормозные механизмы Brembo Gran Tourismo.

Kia

Kia GT4 Stinger

Все подробности станут известны в ближайшее время.

Kia

Kia GT4 Stinger

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013