Автомобильный журнал

У «Форда» станет больше премиальных моделей

26 февраля 2016 12:20
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

Компания Ford рассказала о своем участии в предстоящем Женевском автосалоне. Помимо обновленного кроссовера Kuga, который уже был представлен в Барселоне, автопроизводитель покажет премиальную линейку Vignale, в том числе – новые модели.

Ford создал суббернд Vignale в 2013 году как своего рода альтернативу Lincoln для тех стран, где «Линкольны» не продаются. Собственных моделей у этой марки нет – только особо роскошные версии обычных «Фордов». Помимо собственно автомобилей, Vignale подразумевает особое обслуживание покупателей – различные дополнительные сервисы и приятные бонусы от дилера. Сейчас исполнение Vignale предлагается только для седана и универсала Mondeo. В Женеве, скорее всего, дебютирует серийный минивэн Ford Vignale S-Max, поскольку его концептуальную версию представили еще в позапрошлом году. Ранее сообщалось, что версия Vignale также появится у моделей Edge, Kuga и Galaxy.
 
Кроме того, на стенде Ford в Женеве будет экспонироваться линейка спортивных моделей Ford Performance – нового подразделения, в которое объединились Ford Racing, Ford SVT и Team RS. Подробности не раскрываются, но и здесь возможны сюрпризы: например, американцы могут впервые показать заряженный седан Mondeo ST.

Галерея Ford Vignale Mondeo
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013