image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Покупателей Ford Vignale ждет особое обслуживание

09 октября 2013 11:50
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Компания Ford раскрыла некоторые подробности о своей премиальной линейке Vignale, которая поступит на европейский авторынок в начале 2015 года.

Под суббрендом Vignale будут выпускаться модели из текущей линейки «Форда» в топовом оснащении. Их будут отличать особый дизайн внешности и интерьера, дорогие отделочные материалы и расширенный список оборудования. Первым выйдет Mondeo Vignale – его концептуальную версию показали этой осенью во Франкфурте.

Однако премиальным оснащением дело не ограничится. Покупателей Vignale ждет особое обслуживание: как Ford ST рассчитан на тех, кому нужен мотор помощнее, так эта новая линейка будет удовлетворять повышенные запросы клиентов по части комфорта, стиля и сервиса.

Прежде всего, далеко не все европейские дилеры Ford получат право продавать Vignale – лишь около 500 из 2500. В избранных салонах будет создана особая, «свободная от стрессов» атмосфера повышенного внимания к клиентам. Помимо собственно машины покупатель получит ряд приятных бонусов, таких как пожизненная бесплатная автомойка, приглашения на специальные мероприятия и различные дополнительные услуги от дилера, например, поиск свободного места на паркинге или даже заказ билета в театр.

Vignale появится на 19 основных европейских рынках, но российский в их число не входит. В нашей стране у Ford другие задачи – не удовлетворение спроса на престижные авто, а общее укрепление позиций бренда.