Автомобильный журнал

Тюнинговые Camaro

03 ноября 2010 15:06
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

На тюнинговом автошоу SEMA в Лас-Вегасе компания Chevrolet показала несколько модификаций модернизированных Camaro. Одна из них – купе Chevrolet Camaro  Red Flash, — красная машина агрессивного дизайна с традиционными для американских Muscle Cars продольными полосами, оборудована заниженной подвеской, колесами на 21 дюйм, массивным задним спойлером и салоном с красными кожаными вставками. Модификация имеет мощность 426 л.с.

Второй — Chevrolet Camaro  SSX, — построен в сотрудничестве с гоночной командой Pratt and Miller. Его предназначение – большой автоспорт. Машина адаптирована к кольцевым гонкам – карбоновый обвес, передний сплиттер, антикрыло и так далее. Честь кузовных деталей для снижения веса заменены на углепластиковые – капот, крылья, крышка багажника. Автомобиль имеет «разогнанный» шестилитровый двигатель, спортивную механическую коробку передач от Corvette, специальные усиленные тормоза и каркас безопасности.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013