Автомобильный журнал

Тюнинг в стиле Windows (видео)

23 марта 2012 14:08
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Американское тюнинг-ателье West Coast Customs и компания Microsoft подготовили кастом-кар на базе Ford Mustang, начинив купе 1967 года всевозможными гаджетами на операционной системе Windows.

Старый кузов установили на шасси последнего поколения модели, покрасили автомобиль в черный матовый цвет. Приборную панель заменили сенсорным дисплеем, на переднюю панель добавили со стороны пассажира планшет с доступом в Интернет. В решетке радиатора и колесных дисках установили синие светодиоды.

Также машина получила мультимедиа-систему Ford SYNC, ПО которой является разработкой Microsoft и игровую консоль Xbox 360 с сенсором Kinect. Автомобилю дали доступ к облачному сервису Windows Azure и поисковику Bing. Контролировать «заряженный» Mustang (запускать мотор, разблокировать двери) можно со смартфона, использующего ОС Windows.


CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013