Автомобильный журнал

Suzuki показала новый Swift Sport

24 июля 2017 14:44
Текст: Александр Орехов
Фото: Suzuki
Suzuki Swift

Этой осенью Suzuki представит на автосалоне во Франкфурте новый спортивный хетчбэк Swift Sport. На данный момент автопроизводитель опубликовал единственную фотографию и сообщил, что модель прошла «полный редизайн», но не раскрыл никаких технических подробностей.

По данным британского издания Autocar, новый Suzuki Swift Sport получит 1,4-литровый турбомотор от кроссовера Vitara S. У последнего этот агрегат выдает 140 л.с. и 220 Нм.

Обычный Swift третьей генерации, дебютировавший в прошлом декабре, уже предлагается в спортивной версии RS с 1,0-литровым трехцилиндровым турбомотором на 102 л.с. и 150 Нм. Также для модели доступны 1,2-литровый 91-сильный атмосферник и фирменная гибридная установка SHVS, в которой тот же ДВС сочетается с 3,1-сильным электромотором, помогающим при старте и ускорении. Он питается от маленького аккумулятора, накапливающего энергию торможения.

Галерея Suzuki Swift 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013