Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Subaru предложила россиянам юбилейный Forester

14 июня 2018 14:50
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru Forester IV

В 2018 году марка Subaru отмечает 60 лет с момента выпуска своего первого серийного автомобиля – заднемоторного микрокара Subaru 360. В честь юбилея компания вывела на российский рынок специальную комплектацию кроссовера Forester четвертого поколения.

Subaru Forester IV

Subaru Forester 60th Anniversary

Subaru Forester 60th Anniversary получил 18-дюймовые легкосплавные диски, спортивный передний бампер, светодиодные фары, особые шильдики, эксклюзивную для этой модели комбинированную отделку сидений из ткани с кожаными вставками, текстильные коврики и алюминиевые накладки на педали.

Subaru Forester IV

Subaru Forester 60th Anniversary

Юбилейный «Форестер» предлагается с 2,0-литровым 150-сильным мотором и шестиступенчатой механикой по цене от 1 969 900 рублей. Всего будет выпущено 150 таких автомобилей, каждый отметят индивидуальным порядковым номеров. В российском представительстве бренда отметили, что эта комплектация станет последней из тех, что можно будет заказать на «ручке». Согласно актуальному прайс-листу, механика сейчас предлагается в начальной сборке Base (от 1 699 000 рублей) и в комплектации Comfort (от 1 859 900 рублей).

Subaru Forester IV

Subaru Forester 60th Anniversary

В этом апреле Subaru подняла цены на все модели в России. В частности, все версии «Форестера» подорожали на 40 тысяч рублей. Еще в марте в Нью-Йорке дебютировал Forester следующего, пятого поколения, но когда он приедет в РФ – неизвестно.

Галерея Subaru Forester 2018