Автомобильный журнал

Subaru Forester сменил шасси и мотор

29 марта 2018 12:50
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru Forester

На международном автосалоне в Нью-Йорке компания Subaru представила кроссовер Forester пятого поколения. Это спецификация для рынка США, которая поступит в продажу осенью.

Пятый «Форестер» построен на архитектуре Subaru Global Platform и выполнен в фирменном стиле Dynamic x Solid. И то, и другое роднит его с другими свежими моделями бренда, такими как Impreza и XV. Габариты новинки – 4625×1,815×1730 мм, колесная база – 2670 мм. Таким образом, кроссовер стал немного длиннее, шире и ниже, расстояние между осями увеличилось на 3 см, благодаря чему в салоне стало просторнее.

На смену 2,5-литровому 171-сильному оппозитнику пришел 185-сильный агрегат с прямым впрыском того же объема, на 90% состоящий из новых деталей. Несмотря на прибавку мощности, двигатель стал экономичнее. Он сочетается с новым вариатором и полным приводом с активным управлением вектором тяги и модернизированным внедорожным режимом X-Mode. Система управляющей электроники SI-Drive также была перенастроена.

Forester стал первым Subaru с функцией слежения за усталостью водителя. Он также получил фирменный пакет систем безопасности EyeSight, который является стандартным для всех комплектаций. Помимо прочего, для кроссовера доступен новый информационно-развлекательный комплекс с восьмидюймовым тачскрином и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Когда модель доберется до России – пока не сообщалось.

Галерея Subaru Forester 2019 US
Subaru Forester на www.autonet.ru autonet

Warning: file_get_contents(http://www.autonet.ru/data/newexists/596): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Unavailable in /home/cartimes/site/dev.htdocs/abs/apps/frontend/modules/news/templates/showSuccess.php on line 829
Купить новый
Subaru

Warning: file_get_contents(http://www.autonet.ru/data/usedexists/596): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Unavailable in /home/cartimes/site/dev.htdocs/abs/apps/frontend/modules/news/templates/showSuccess.php on line 840
Купить подержаный
Subaru
Продать свой
автомобиль

Warning: file_get_contents(http://www.autonet.ru/data/ttxexists/596): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Unavailable in /home/cartimes/site/dev.htdocs/abs/apps/frontend/modules/news/templates/showSuccess.php on line 853
Технические характеристики
Subaru

Warning: file_get_contents(http://www.autonet.ru/data/responseexists/596): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Unavailable in /home/cartimes/site/dev.htdocs/abs/apps/frontend/modules/news/templates/showSuccess.php on line 865
Отзывы об автомобилях
Subaru
Услуги
автосервисов
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013