Автомобильный журнал

Subaru предложила россиянам купе BRZ с автоматом

28 июня 2015 22:54
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru

Компания Subaru вывела на российский рынок купе BRZ 2016 модельного года. Впервые в нашей стране спорткар стал доступен не только с шестиступенчатой механикой, но и с шестидиапазонным автоматом. Автомобиль по-прежнему оснащается 2,0-литровым 200-сильным горизонтально-оппозитным двигателем, привод – только задний.

Помимо АКП, для Subaru BRZ стали доступны новые цвета кузова – белый, серебристый, темно-серый, темно-синий и ярко-красный. Купе с механикой обойдется в 1 миллион 995 тысяч рублей, за автомат придется доплатить еще 50 тысяч. Модель предлагается в единственной комплектации.

В начале этого года BRZ временно убрали с российского сайта Subaru. Хотя официально продажи не прекращались, компания объявила, что новые поставки будут осуществляться с учетом сезонности спроса. Теперь же модель вернулась в товарную линейку на полных правах.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013