image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Subaru обновила купе BRZ

11 февраля 2015 12:55
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru

Компания Subaru немного обновила купе BRZ. Прежде всего, модель получила две новых комплектации. Начальный вариант BRZ R Customize Package рассчитан на покупателей, которые планируют модифицировать свою машину, и потому имеет скромное оснащение, в которое, тем не менее, входят кондиционер и коврик в багажном отсеке. Топовую S-версию отличают роскошная отделка, новый климат-контроль и аудиосистема с восемью динамиками и усилителем.

Subaru

Subaru BRZ 2015

Гамму вариантов окраски кузова Subaru BRZ пополнили два новых цвета – Lapis Blue Pearl и Pure Red. Кроме того, шасси спорткара стало более жестким, а электроусилитель рулевого управления был перенастроен. Обновленная двухдверка поступит на японский рынок 16 апреля по цене от ¥2,230,000. Отметим, что прошлой весной Subaru уже дорабатывала BRZ. В тот раз инженеры улучшили отзывчивость руля и уменьшили крены кузова.

Subaru

Subaru BRZ 2015

С российского сайта Subaru информацию о BRZ убрали в январе. Модель по-прежнему продается, но в наличии осталось лишь небольшое количество экземпляров, а новые поставки будут теперь осуществляться с учетом сезонности спроса. До этого купе стоило в нашей стране от 1 миллиона 560 тысяч рублей. Россиянам доступен соплатформенник Subaru BRZ – Toyota GT86. Спорткар оснащается тем же 2,0-литровым 200-сильным оппозитником и продается сейчас по цене от 1 миллиона 656 тысяч рублей.