Автомобильный журнал

Subaru Forester стал безопаснее после обновления

16 июня 2015 12:04
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru Forester IV

Американское подразделение Subaru представило кроссовер Forester 2016 модельного года. Обновление прошло по той же схеме, что и у дебютировавших ранее в этом месяце Legacy и Outback.

Вседорожник получил новую информационно-развлекательную систему STARLINK с дисплеями на 6,2 либо 7 дюймов. Для комплектаций Premium, Limited и Touring стал доступен комплекс систем безопасности и онлайн-сервисов STARLINK Safety and Security. В его функционал входят: экстренный вызов техпомощи, получение информации о ситуации на дорогах, формирование и отправление ежемесячных отчетов в сервисный центр или на электронную почту владельца автомобиля. Усовершенствованная версия это комплекса под названием STARLINK Safety Plus & Security Plus Package дополнительно может дистанционно включать фары или клаксон, заблокировать/разблокировать двери, сообщить правоохранительным органам о попытке угона и при необходимости отследить похищенную машину. Кроме того, теперь у всех Subaru Forester с системой предотвращения столкновений EyeSight работа противотуманных фар связана с положением руля.

Ранее в этом году Subaru уже обновляла Forester. На российский рынок кроссовер поступил в конце апреля по цене от 1 599 900 рублей. 

Галерея Subaru Forester 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013