info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Subaru Forester подорожал после обновления

30 апреля 2015 10:44
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru Forester IV

Полноприводный кроссовер Subaru Forester, обновившийся этой весной, добрался до российского рынка. Цены на модель начинаются с 1 599 900 рублей. Для сравнения, за дорестайлинговую версию просили от 1 406 000 рублей, однако то была иная комплектация с механикой вместо вариатора.

Subaru Forester 2015 года предлагается со знакомыми безнаддувными горизонтально-оппозитными двигателями на 2,0 и 2,5 литра. Стандартное оборудование включает семь подушек безопасности, систему динамической стабилизации, систему помощи при движении по бездорожью, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, боковые зеркала с электроприводом, цветной тачскрин и «зимний пакет».

В ходе рестайлинга кроссовер получил новую мультимедийную систему, новый руль, новый дизайн блока управления климат-контролем, серебристую окантовку воздуховодов, новый ключ зажигания и антенну на крыше типа «акулий плавник». Кроме того, у Forester появились функции автоматического включения заднего стеклоочистителя при включенных стеклоочистителях лобового стекла и включении передачи заднего хода, автоматического включения и выключения фар головного света при приближении к автомобилю или удалении от него, а также тройной сигнал поворотников при коротком нажатии рычага.

Галерея Subaru Forester 2015
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment