Автомобильный журнал

Стала известна цена нового Jeep Wrangler

03 ноября 2017 00:12
Текст: Александр Орехов
Фото: Jeep
Jeep Wrangler

Вслед за официальной публикацией первых фотографий нового Jeep Wrangler на сайте производителя появилась базовая цена. Внедорожник в четырехдверном кузове Unlimited обойдется минимум в 30445 долларов – на 2550 долларов дороже своего предшественника.

Начальная комплектация Unlimited Sport включает мультимедийный комплекс Uconnect с 5-дюймовым дисплеем, систему стабилизации, помощник при старте в гору, три буксировочных крюка – помимо прочего. На старших уровнях оснащения Sahara и Rubicon появляется бесключевой доступ в салон, зеркала с электроприводом и подогревом, кондиционер, информационно-развлекательные системы с экранами на 7 и 8,4 дюйма.

Полноценная премьера нового «Рэнглера» состоится 29 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Как сообщалось ранее, внедорожник должен получить модернизированный 3,6-литровый V6, бензиновую турбочетверку, турбодизель и даже пару гибридных версий.

Галерея Jeep Wrangler JL
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013