Автомобильный журнал

Спортивный универсал Corvette пойдет в серию

02 октября 2013 12:20
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Инжиниринговая компания Callaway Cars, являющаяся одним из главных тюнеров Chevrolet Corvette, подтвердила намерение запустить производство нового Stingray в кузове shooting brake. Об этом сообщает издание Car Buzz.

Когда проект под названием AeroWagon был анонсирован этой весной, Callaway оценил превращение купе в спортивный универсал в 15 000 долларов. Но сейчас стоимость доработки выросла до 22 995 долларов. За эти деньги заказчики получат переделанный карбоновый кузов и форсированный 6,2-литровый мотор V8. Максимальная скорость такого автомобиля превысит 200 миль в час (322 км/ч).

Chevrolet

Corvette AeroWagon

В конце лета стало известно, что Callaway также работает над Stingray с механическим нагнетателем. Заряженный спорткар по отдаче будет сопоставим с Corvette ZR1.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013