Автомобильный журнал

Спортивный дебют раллийной «Фиесты»

19 января 2011 20:26
Текст: Александр Орехов
Фото: Сайт производителя
Ford

Дебют нового ралли-кара Ford Fiesta RS WRC состоится на гонках «Арктик Ралли», которые пройдут в Финляндии 28-29 января. Этот заезд станет для новинки боевым крещением перед чемпионатом мира в Швеции. За рулем машины в эти два дня будут поочередно находиться пилоты команды Ford Abu-Dhabi WRT Микко Хирвонен и Яри-Матти Латвала.

По словам главы команды Ford Малькольма Уилсона, новая «Фиеста» за последние 5 месяцев намотала тысячи тестовых километров, но такие испытания не могут полноценно заменить настоящего участия в настоящей гонке. И участие в «Арктик Ралли» должно помочь пилотам и остальной команде лучше подготовиться к Ралли Швеции WRC, которое стартует в феврале.

Впервые новый Ford Fiesta RS WRC был представлен в цветах команды 13 января на бирмингемском моторшоу.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013