Автомобильный журнал

Sonic – новое поколение Chevrolet Aveo

11 января 2011 22:08
Текст: Александр Орехов
Фото: Сайт производителя
Chevrolet

На детройтском моторшоу компания Chevrolet представит публике модель Aveo нового поколения, которая будет продаваться в США под именем Sonic. Новинка в кузовах седан и 5-дверный хэтчбэк поступит в продажу до конца нынешнего года. На европейском рынке автомобиль будет по-прежнему называться Aveo.

Sonic будет продаваться с 2 вариантами силовых установок – 135-сильным атмосферным двигателем объемом 1,8 литра и 138-сильным турбированным двигателем объемом 1,4 литра. Для первого предлагаются на выбор 5-ступенчатая МКПП либо 6-ступенчатая АКПП. Для турбомотора предусмотрена только 6-ступенчатая «механика».

Уже в базовой комплектации новинка получит 10 подушек безопасности, электроусилитель руля, систему распределения тормозных усилий и систему спутниковой связи OnStar. Дополнительно можно будет заказать систему дистанционного запуска мотора, электрообогрев передних сидений, 17-дюймовые диски, люк и USB-разъем.
 
Выпуском автомобилей Sonic займется завод General Motors в Мичигане. Цена новинки пока не объявлялась.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013