Автомобильный журнал

Смена имени

10 декабря 2010 12:52
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

General Motors решил переименовать Chevrolet Aveo. С высокой вероятностью, субкомпактный седан получит имя Sonic. Причиной переименования отделение маркетинга GM называет низкую популярность Aveo. Сменив имя, машина, по их мнению, избавится от репутации «неудачника», и новое поколение компакта, которое появится в салонах дилеров в 2011 году, сможет вернуть себе симпатии покупателей.

Сегодняшний Chevrolet Aveo продается без изменений с 2004 года, а попытки его переименовать начались еще в 2008. Тогда его хотели назвать Viva, но во время кризиса, повлекшего за собой банкротство GM, всем оказалось не до этого.

Товарный знак Chevrolet Sonic зарегистрирован еще 5 октября 2010 года, а официальное заявление о переименовании ожидают услышать на автосалоне в Детройте.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013