Автомобильный журнал

Skoda случайно показала новый Superb

17 февраля 2015 18:03
Текст: Артур Арутюнян
Фото: worldcarfans.com
Skoda Superb

Компания Skoda случайно опубликовала очередные изображения автомобиля Superb последней генерации, где модель представлена во всей своей красе. Почти сразу снимки были удалены, но они успели разойтись по Сети. Полноценный дебют модели состоится сегодня, 17 февраля 2015 года, на специальном мероприятии в Праге.

До сегодняшнего дня мы видели официальные снимки с тестов, эскизы лицевой части и кормы, а также фото салона, радиаторной решетки и оптики. Благодаря использованию новой платформы от Volkswagen Passat B8 автомобиль стал на 20 мм длиннее, на 50 мм шире и на 75 кг легче.

В будущем появится спортивный универсал Skoda Superb. Как сообщал ранее директор компании Винфрид Фаланд, спорт-версия получит дизельный агрегат и будет стоить около € 40 000.

Галерея Skoda Suberb 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013