Автомобильный журнал

Шпионы заглянули в салон кроссовера Maserati

25 января 2016 16:49
Текст: Александр Орехов
Фото: carmagazine.co.uk
Maserati

В Сети появились шпионские фотографии салона первого серийного кроссовера Maserati – модели Levante. Снимки опубликовал на своем сайте британский журнал Car.

Если не обращать внимания на тестовое оборудование и драпировки, интерьером Maserati Levante напоминает седан Ghibli. Большого сюрприза здесь нет, ведь мы давно уже знали, что вседорожник позаимствует у Ghibli и Quattroporte шасси, линейку двигателей, КПП и систему полного привода. Также в оснащение войдут багажник с электроприводом, система контроля слепых зон и помощник при выезде с парковки задним ходом.

Выпускать Maserati Levante начнут уже в феврале на заводе Fiat Chrysler Automobiles в Турине. Мировая премьера состоится в марте на Женевском автосалоне. Порядок цен пока неизвестен, и разные источники записывают в конкуренты Levante премиальные кроссоверы разных категорий – от Porsche Macan и Jaguar F-Pace до Bentley Bentayga. Ясно одно: с помощью этой модели Maserati попытается поправить свое финансовое положение, пошатнувшееся в 2015 году из-за падения спроса в Америке и Китае.

Галерея Maserati Levante: эскизы и концепт Kubang
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013