Автомобильный журнал

Шпионы впервые заметили новый Audi S5 Sportback

13 апреля 2016 16:25
Текст: Александр Орехов
Фото: autocar.co.uk
Audi S5 Sportback

Audi S5 Sportback нового поколения впервые был сфотографирован во время дорожных испытаний. Снимки опубликовал ресурс Autocar.

Подобно тому как базовый A5 будет построен на агрегатах семейства A4, S5 позаимствует начинку у линейки S4. В частности, он получит 3,0-литровый 354-сильный бензиновый V6, модернизированный восьмидиапазонный автомат и полный привод с самоблокирующимся межосевым дифференциалом. Лифтбэк станет длиннее, но при этом легче своего предшественника, а в его оснащение войдет, среди прочего, так называемый виртуальный кокпит – полностью цифровая приборная панель.

Купе и лифтбэк Audi A5 второй генерации должны показать этим летом. Их S-версии, скорее всего, дебютируют осенью в Лос-Анджелесе. В следующем году к семейству присоединятся кабриолеты A5 и S5.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013