Автомобильный журнал

Шпионы сфотографировали родстер Jaguar F-Type SVR

19 августа 2015 15:12
Текст: Александр Орехов
Фото: motorauthority.com
Jaguar F-Type

Новая экстремальная версия родстера Jaguar F-Type была замечена шпионами во время дорожных испытаний. Она называется F-Type SVR. Снимки с тестов опубликовал ресурс motorauthority.com.

Jaguar F-Type

Jaguar F-Type SVR

Как и виденное нами ранее купе, открытый спорткар готовят в подразделении Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations (SVO). Ожидается, что F-Type SVR будет представлен в первой половине следующего года сразу в обоих кузовах.

Jaguar F-Type

Jaguar F-Type SVR

Самые мощные серийные Jaguar F-Type многое позаимствуют у лимитированной серии F-Type Project 7. Они получат агрессивный обвес, включающий новый передний бампер с большими воздухозаборниками, диффузор и антикрыло. 5,0-литровый мотор V8 с механическим нагнетателем, выдающий 550 л.с. на F-Type R и 575 л.с. на F-Type Project 7, для SVR-моделей форсируют примерно до 600 л.с. Двигатель будет работать в сочетании с восьмиступенчатым автоматом Quickshift и полным приводом. Кроме того, подвеска станет жестче и ниже, а тормоза – мощнее.

Jaguar F-Type

Jaguar F-Type SVR

Скорее всего, премьера Jaguar F-Type SVR состоится следующей весной в Женеве, но фотографии и техническую информацию опубликуют значительно раньше.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013