Автомобильный журнал

Шпионы сфотографировали новый кроссовер Jeep

29 мая 2015 10:49
Текст: Александр Орехов
Фото: worldcarfans.com
Jeep Compass

Охотники за автомобильными новинками сфотографировали тестовый прототип нового кроссовера Jeep. «Мул», использующий модифицированный кузов маленького Renegade, является преемником модели, которая придет на смену вседорожникам Compass и Patriot.

Jeep Compass

Новый Jeep. Фото worldcarfans.com

Как ожидается, новинка разделит с Renegade и платформу Small Wide, и моторную гамму, включающую 1,4-литровый 160-сильный MultiAir Turbo и 2,4-литровый 184-сильный Tigershark. Также ходят слухи о 2,0-литровой турбочетверке, но официального подтверждения пока не было. Ранее глава группы Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне заявил, что Compass и Patriot являются самым слабым звеном в линейке Jeep и потому нуждаются в скорой замене. По предварительным данным, их преемник дебютирует во втором квартале 2016 года.

Jeep Compass

Новый Jeep. Фото worldcarfans.com

Выступая на Детройтском автосалоне в начале этого года, руководитель Jeep Майк Мэнли сообщил, что его компания также рассматривает возможность выпуска младшего брата Renegade. Ближайшим конкурентом гипотетической новинки Мэнли назвал Fiat Panda Cross. Кроме того, в планы Jeep входит создание большого роскошного внедорожника, который поборется за покупателей с Range Rover. Разработка этой модели уже началась.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013