Автомобильный журнал

Серийный BMW 8-Series рассекретили в Сети

15 июня 2018 13:58
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 8

Серийная версия возрожденного BMW 8-Series дебютирует сегодня вечером перед стартом «24 часов Ле-Мана», но первые фотографии купе уже утекли в Сеть. Снимки опубликовало «Авторевю», у которого, похоже, появился неплохой инсайдер: ранее в этом месяце то же издание раньше всех рассекретило новый X5.

На фото показана модель в топовой версии M850i xDrive с новым 530-сильным V8, адаптивной подвеской с электромеханическими стабилизаторами и полноуправляемым шасси. В целом товарная «Восьмерка» похожа на прошлогодний Concept 8-Series, хотя перепутать эти машины невозможно – хорошо заметна разница в фарах, «ноздрях», форме капота.

BMW 8

BMW M850i xDrive

Как это уже случилось 29 лет назад, 8-Series заменит в модельном ряду BMW купе 6-Series. Со временем семейство пополнят кабриолет и четырехдверка Gran Coupe, причем для каждого кузова будет предложена полноценная M-версия. Уже снятую с производства двухдверную «Шестерку» третьего поколения променяют на принципиально иную, более спортивную модель, которая станет конкурировать с Porsche 911 и Mercedes-AMG GT.

Галерея BMW 8-Series prototype 2018
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013