Автомобильный журнал

Самый мощный Lexus оценили в рублях

15 декабря 2014 11:18
Текст: Александр Орехов
Фото: Lexus
Lexus

Российский офис Lexus назвал цену своей самой мощной серийной модели с V8 – 477-сильного купе RC F. Спорткар будет стоить от 4 миллионов 338 тысяч рублей – на 1 миллион 960 тысяч дороже базового 317-сильного RC 350. Продажи стартуют в марте 2015 года.

Lexus RC F развивает 100 км/ч за 4,5 секунды, максимальная скорость ограничена на отметке в 270 км/ч. В комплектацию Luxury включены восемь подушек безопасности, система переключения с дальнего света на ближний, система управления динамикой автомобиля VDIM, система мониторинга «слепых» зон, система помощи при выезде с парковки задним ходом, семидюймовый цветной дисплей на центральной консоли с сенсорной панелью управления Remote Touch, навигация с российскими картами, камера заднего вида с динамической разметкой и аудиосистема Mark Levinson с 17 динамиками.

В комплектации Carbon капот, крыша и задний спойлер автомобиля выполнены из углепластика. Стоимость такого спорткара – 4 миллиона 470 тысяч рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013