Автомобильный журнал

Самый маленький кроссовер Infiniti снял камуфляж

12 ноября 2015 16:31
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Infiniti

Infiniti завершает испытания своего самого маленького кроссовера – модели QX30. Издание motor1.com опубликовало серию свежих шпионских снимков, на которых новинка показана практически без камуфляжа. Фотографии сделаны в Великобритании – именно там, на заводе Nissan в Сандерленде будут выпускать этого «проходимца».

Infiniti

Infiniti QX30

Мировая премьера Infiniti QX30 состоится уже на следующей неделе в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе. Внешне серийный вcедорожник максимально приближен к концепту, показанному этой весной в Женеве, и он также напоминает своего родного брата – хетчбэк Q30. И Q30, и QX30 построены на «мерседесовской» архитектуре MFA (A-Class, CLA, GLA, B-Class). Моторная гамма у этих моделей тоже общая: бензиновые агрегаты на 1,6 литра (120 л.с. и 154 л.с.) и 2,0 литра (208 л.с.), а также дизели на 1,5 литра (107 л.с.) и 2,2 литра (168 л.с.). Трансмиссии – шестиступенчатая механика либо семидиапазонный робот, опционально доступен полный привод.

Infiniti

Infiniti QX30

Скорее всего, кроссовер поступит на российский рынок одновременно с хетчбэком – летом следующего года. Главными конкурентами Infiniti QX30 будут MINI Countryman и Mercedes GLA.

Галерея Infiniti QX30 concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013