Автомобильный журнал

Самовозгорание Aventador (видео)

17 апреля 2012 15:44
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lamborghini

На юге Калифорнии был зафиксирован первый в истории случай самовозгорания Lamborghini Aventador! Клиент взял в салоне машину на тест-драйв и не успел закончить поездку, когда у левого заднего колеса возникло пламя, быстро распространившееся по всему суперкару.

Водителю удалось покинуть авто невредимым, но сам Aventador выгорел до остова несмотря на все усилия пожарных, оперативно прибывших на место происшествия. Причины возгорания пока неизвестны.

Напомним, недавно компания Lamborghini официально вернулась на российский рынок. Суперкар Aventador стоит от 19 миллионов рублей.


 


CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013