Автомобильный журнал

Самая американская Camry

29 июня 2011 16:11
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Toyota Camry уже второй год подряд получает звание «Самого американского автомобиля» по версии сайта Cars.com. Такой статус японскому седану обеспечивают хорошие продажи на местном рынке и высокая степень локализации производства. По правилам рейтинга машина должна как минимум на три четверти состоять из компонентов местного производства. Большим плюсом для Camry является и то, что эту модель выпускают сразу на двух американских предприятиях – в штатах Кентукки и Индиана.

Помимо «Камри» в десятку «самых американских» автомобилей вошли Honda Accord, Chevrolet Malibu, новый Ford Explorer, Honda Odyssey, Toyota Sienna, Jeep Wrangler, Chevrolet Traverse, Toyota Tundra и GMC Acadia. Причем из всего перечня только Toyota Camry и Honda Accord производятся на двух американских заводах. По объемам продаж в прошлом году эти два «японца» заняли, соответственно, третье и четвертое места с показателями в 327,8 тысяч и 282,53 тысячи автомобилей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013