Автомобильный журнал

Родстер Lamborghini Aventador стал мощнее

14 октября 2014 17:59
Текст: Александр Орехов
Фото: Novitec
Lamborghini

Открытый суперкар Lamborghini Aventador Roadster получил обширную программу доработок от ателье Novitec. Спереди у модели появился новый бампер с двойным спойлером и видоизмененными воздухозаборниками, по бокам – новые корпуса зеркал и пороги, сзади установлено новое антикрыло со специальным блоком управления. Все элементы изготовлены из углепластика. Дополняют внешнюю картину новые легкосплавные диски на 20 и 21 дюйм. В салоне установлены новые сиденья, многие поверхности, включая дверные панели и панель приборов, отделаны углепластиком.

Благодаря перенастроенной электронике и новой выпускной системе отдача 6,5-литрового мотора V12 выросла с 700 до 728 л.с. Как это сказалось на динамике – не сообщается. Стандартный суперкар набирает 100 км/ч за 3 секунды. Опционально клиентам предложат систему активного управления звуком двигателя.

Оригинальный Lamborghini Aventador Roadster дебютировал два года назад.

Галерея Lamborghini Aventador Roadster от Novitec
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013