Автомобильный журнал

Renault представила в России обновленный Duster

18 июня 2015 10:49
Текст: Александр Орехов
Фото: Renault
Renault Duster

Компания Renault раскрыла подробности об обновленном кроссовере Duster. В ходе рестайлинга у модели появилась новая радиаторная решетка, новые бамперы и рейлинги, новая передняя и задняя оптика, 16-дюймовые легкосплавные диски и эксклюзивный цвета «Хаки».

В салоне изменились сиденья, руль и дизайн приборной панели, улучшилась шумоизоляция. Объем багажника составил 475 литров в стандартной конфигурации и 1636 литров – при сложенном заднем сиденье.

Моторная гамма кроссовера также изменилась. В нее вошли новый 1,6-литровый 114-сильный бензиновый двигатель, новый 1,5-литровый 109-сильный турбодизель и модернизированный 2,0-литровый 143-сильный агрегат, который теперь оснащается системой изменения фаз газораспределения. Коробки передач – пяти- и шестиступенчатые механики, а также автомат. Привод по-прежнему может быть передним либо полным.

Оснащение обновленного Renault Duster включает систему дистанционного запуска двигателя Renault Start, служащую для прогрева двигателя и салона, мультимедийную систему MEDIA NAV нового поколения с 7-дюймовым тачскрином и навигацией, круиз-контроль, камеру заднего вида и обогрев лобового стекла. Несмотря на все улучшения, базовая цена модели осталась не изменилась и составляет 584 тысячи рублей.

Галерея Renault Duster 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013