Автомобильный журнал

Renault представил новые хот-хетч и пикап

18 июня 2015 23:38
Текст: Александр Орехов
Фото: Renault
Renault Sandero

Французский автопроизводитель Renault представил две новинки – спортивный хетчбэк Sandero R.S. и пикап Duster Oroch. Обе дебютируют в этом месяце на выставке в Буэнос-Айресе.

Renault Sandero R.S., разработанный под запросы южноамериканских покупателей, получил особый обвес, легкосплавные диски на 16 и 17 дюймов, мощные тормоза и уникальные сиденья. Рулевое управление и подвеска были перенастроены на спортивный лад. В движение хетчбэк приводит 145-сильный мотор, сочетающийся с шестиступенчатой механикой. Модель поступит в продажу в начале 2016 года.

Renault Duster Oroch
построен на базе кроссовера Duster. Он получил двойную кабину и пять посадочных мест. Ездит новинка на 16-дюймовых дисках. Подробности пока не раскрываются, но известно, что пикап будет доступен с 1,6- и 2,0-литровыми моторами, позаимствованными у «Дастера».  

Галерея Renault Sandero R.S. и Duster Oroch
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013