Автомобильный журнал

Рассекречена внешность нового Mercedes C-Class

29 октября 2013 13:48
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Первые официальные фотографии, показывающие внешний дизайн Mercedes C-Class нового поколения, утекли в Сеть. Изображения опубликовал сайт diariomotor.

Mercedes-Benz

Mercedes C-Class

Мы неоднократно видели шпионские фото седана, и новые снимки лишь подтверждают то, что было понятно уже давно: в плане внешности новый C-Class - это уменьшенная версия флагманского S-Class. Для модели будет доступен AMG-пакет, который сделает ее отчасти похожей на младший CLA45 AMG. Ранее Mercedes официально распространил фотографии салона будущей новинки.

Mercedes-Benz

Mercedes C-Class

Ожидается, что со сменой генераций в семье C-Class появятся новые члены: к седану, купе и универсалу присоединятся лифтбэк и кабриолет. Благодаря новой конструкции с щедрым использованием алюминия масса нового Mercedes C-Class снизится примерно на 100 кг по сравнению с предшественником, а топливная экономичность повысится на 20 процентов.

Галерея Mercedes C-Class 2014 интерьер
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013