Автомобильный журнал

Рассекречен интерьер нового Cadillac Escalade

01 октября 2013 11:49
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Cadillac

За неделю до полноценной премьеры нового Escalade Cadillac опубликовал первую фотографию интерьера внедорожника четвертого поколения. Как и обещал дизайнер Крис Хилтс, салон модели стал гораздо роскошнее: премиальная кожа, вставки из натурального дерева, ручная работа – все это напоминает скорее о концептах Ciel и Elmiraj, чем о других серийных автомобилях «Кадиллака». Автопроизводитель заверяет, что этот Escalade продемонстрирует нам новый уровень роскоши, функциональности и безопасности, и будет при этом достаточно просторным, чтобы с комфортом вместить восемь человек.

Cadillac

Cadillac Escalade IV

Внедорожник новой генерации получит платформу K2XX от General Motors, на которой также построены Chevrolet Silverado, GMC Yukon, GMC Sierra, Chevrolet Tahoe и Suburban. Технические подробности пока не раскрыты, но, предположительно, силовая установка будет состоять из 6,2-литрового 420-сильного V8 с непосредственным впрыском и функцией отключения цилиндров и шестиступенчатого «автомата». Полный привод будет доступен опционально.

Неделей ранее Cadillac выпустил серию коротких видеороликов про Escalade. Дебют модели состоится 7 октября в Нью-Йорке.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013