Автомобильный журнал

Раскрыты подробности о купе Mercedes-AMG C63

19 июля 2015 00:44
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-AMG
Mercedes-Benz C Coupe

Подразделение Mercedes-AMG GmbH опубликовало новый тизер спортивного купе C63, которое дебютирует этой осенью на Франкфуртском автосалоне одновременно со стандартной двухдверкой C-Class. В коротком ролике показаны отдельные элементы внешности и интерьера. Кроме того, на YouTube появилось шпионское видео с испытаний Mercedes-AMG C63 Coupe на Нюрбургринге.

Ранее мы уже видели несколько официальных фотографий этой модели. Известно, что технически она будет идентична седану и универсалу из того же семейства. Напомним, AMG-модели C-Class оснащаются 4,0-литровым битурбированным V8 в двух вариантах мощности – на 476 л.с. (650 Нм) и 510 л.с. (700 Нм).

По словам шеф-дизайнера Mercedes-Benz Гордона Вагенера C-Class Coupe станет настоящим прорывом для бренда: он утверждает, что этот автомобиль будет «изящнее и красивее» старшего S-Class Coupe.

Галерея Mercedes C63 AMG 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013