Автомобильный журнал

Проходимый универсал Audi A4 оценили в рублях

16 июня 2016 13:52
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi A4 Allroad

Универсал повышенной проходимости Audi A4 allroad quattro нового поколения, дебютировавший в начале этого года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте, добрался до российского рынка.

В нашей стране новинка предлагается с 2,0-литровым 249-сильным двигателем, семиступенчатой коробкой S tronic и полным приводом. Такие агрегаты позволяют развить 100 км/ч за 6,1 секунды и разогнаться до максимальных 246 км/ч. Средний расход топлива составляет 6,4 литра на 100 км. Цены начинаются с 2 миллионов 545 тысяч рублей. Это на 424 тысячи больше, чем просят за allroad quattro предыдущей генерации.

Проходимый универсал построен на базе обычного A4 Avant и отличается от последнего пластиковым обвесом по периметру кузова, увеличенным на 23 мм дорожным просветом, хромированной радиаторной решеткой и наличием внедорожного режима в настройках управляющей электроники.

Галерея Audi A4 allroad 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013