Автомобильный журнал

Преемник Skoda Yeti стал спортивнее

02 августа 2018 13:35
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda

Кроссовер Skoda Karoq получил спортивную комплектацию SportLine. Ее мировая премьера состоится осенью на автосалоне в Париже.

В общем и целом новинка подготовлена по тому же рецепту, что и старший Kodiaq SportLine. Кроссовер получил спортивный обвес с черными акцентами, эксклюзивные 18-дюймовые легкосплавные диски, которые за доплату можно заменить на 19-дюймовые, тонированные стекла и шильдики с названием версии на передних крыльях. В салоне установлены спортивные кресла и руль, на педалях имеются накладки из нержавеющей стали. Опционально можно получить цифровую приборную панель.

Главное отличие Karoq SportLine от базовой модели, вышедшей в прошлом году – 2,0-литровый 190-сильный бензиновый двигатель как у Kodiaq L&K. При этом также доступны 1,5-литровый 150-сильный бензиновый мотор и 2,0-литровые дизели на 150 и 190 л.с. Коробки передач – шестиступенчатая механика или семиступенчатый робот, привод может быть передним либо полным.

Чуть ранее Skoda представила «внедорожный» Karoq Scout, который имеет полным привод уже в стандартной комплектации. Его также продемонстрируют публике Парижского автосалона. 

Галерея Skoda Karoq SportLine
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013