Автомобильный журнал

Преемник Lamborghini Gallardo обойдется без МКПП

21 октября 2012 12:25
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lamborghini

Lamborghini выпускает модель Gallardo уже 9 лет, а значит, в скором времени можно ожидать выход на рынок полноценного преемника. В конце лета появилась информация, что новый суперкар разделит платформу с Audi R8 следующей генерации и получит атмосферный V10 и двухдисковый «робот». На проходящем сейчас международном автосалоне в Сиднее коммерческий директор бренда Финтан Найт раскрыл некоторые подробности о будущей новинке.

Топ-менеджер подтвердил, что модель получит новое «бычье» имя (предположительно – Cabrera), а при ее разработке будут использованы некоторые дизайнерские и технологические решения, реализованные в проекте Sesto Elemento. Это может означать, что в суперкаре будет много карбона. Также господин Найт сообщил, что модель обойдется без механической коробки передач и каких-либо гибридных технологий. Машина будет предлагаться как в полноприводной версии, так и с задним приводом в кузовах купе, родстер и Superleggera.

Lamborghini

Обновленный Lamborghini Gallardo дебютировал на Парижском автосалоне

Точные сроки выхода автомобиля пока не называются, но, учитывая, что семейство Gallardo обновилось совсем недавно, мы вряд ли увидим новый суперкар раньше середины следующего года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013