Автомобильный журнал

Появилось первое видео нового Chevrolet Corvette

23 октября 2012 17:06
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Мы ждем новый Corvette уже очень давно: машина должна была выйти еще в прошлом году, к столетию марки Chevrolet, но производство было отложено и сроки сдвигались несколько раз. И вот, после самых невероятных слухов о технической начинке и малоинформативных шпионских фотографий американцы, наконец, назвали место премьеры – Детройтский автосалон’2013 и опубликовали первый видеотизер суперкара седьмого поколения.

Автомобиля как такового в ролике нет – лишь отдельные элементы, обновленный логотип из двух скрещенных флагов и слоган Nothing will be the same, подразумевающий, что Corvette C7 будет радикально отличаться от своего предшественника, дебютировавшего в 2005 году. Тем не менее, модель сохранит задний привод и переднее расположение мотора. И гамма двигателей, как и раньше, будет состоять из бензиновых «восьмерок», хотя, возможно, в среднесрочной перспективе к ним добавятся турбированные V6. В числе трансмиссий точно будет 7-ступенчатая «механика». Как сообщалось ранее, новое поколение станет гораздо легче благодаря обильному использованию в конструкции алюминия и угепластика.

В середине прошлого месяца завод Bowling Green Assembly Plant, где выпускают все «Корветты», перешел в режим секретности для подготовки к производству суперкара седьмой генерации.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013