Автомобильный журнал

Porsche представил кабриолет с деревянным салоном

08 февраля 2016 18:47
Текст: Александр Орехов
Фото: Porsche
Porsche 911

Подразделение Porsche Exclusive, занимающееся персонализацией автомобилей «Порше», представило свою очередную работу – специальный кабриолет 911 Carrera S.

Спорткар получил кузов черного цвета Jet Black Metallic, 20-дюймовые светло-серые легкосплавные колесные диски с красными тормозными суппортами и нанесенное на двери название модификации 911 Carrera S. Большая часть салона обита коричневой кожей Espresso, в отделке руля, рычага КПП, приборной и дверных панелей использовано дерево, что довольно редко для Porsche. Дополняют картину алюминиевые акценты и большой логотип марки, вышитый на центральном подлокотнике.

Семейство Porsche 911 обновилось прошлой осенью. На модификацию Carrera S устанавливается 3,0-литровая 420-сильная турбошестерка. С опциональной коробкой PDK и пакетом Sport+ такой кабриолет развивает 100 км/ч за 4,1 секунды, максимальная скорость составляет 304 км/ч. В конце прошлого года Porsche Exclusive представило большой каталог аксессуаров для рестайлинговых 911.

Галерея Porsche 911 Carrera S Cabriolet Exclusive 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013