info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Porsche добавил эксклюзивности новым 911

29 декабря 2015 13:18
Текст: Александр Орехов
Фото: Porsche
Porsche 911

Семейство спорткаров Porsche 911, недавно пережившее рестайлинг, получило программу индивидуализации от подразделения Porsche Exclusive. Новый каталог включает большое количество аксессуаров.

Так, для Porsche 911 Carrera 4S предлагаются тонированные головные фары с черным глянцевым покрытием омывателей, черные 20-дюймовые колесные диски Carrera Sport, боковые юбки под цвет кузова, черная надпись с названием модели на дверях и корпуса боковых зеркал в исполнении SportDesign.

Также покупатели смогут персонализировать свой Porsche  с помощью черных спортивных выхлопных патрубков, тонированных стекол и глянцевых черных шильдиков на корме. Для салона доступны желтые приборы и ремни безопасности, секундомер Sport Chrono, пакет карбоновой отделки и многофункциональный руль с подогревом.

Porsche 911 Turbo дополнительно получил черную глянцевую отделку аэродинамического обвеса и воздухозаборников, тонированные задние фонари и красные акценты в интерьере. Кроме того, можно заказать алюминиевую отделку салона и центральный подлокотник с логотипом модели.

Галерея Porsche 911 2016 от Porsche Exclusive
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment