Автомобильный журнал

Porsche готовит среднемоторный суперкар

17 октября 2012 15:52
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Гендиректор Porsche Маттиас Мюллер рассказал изданию Handelsblatt о ближайших планах по расширению модельной гаммы бренда.

Несмотря на кризисную ситуацию, сложившуюся на европейском авторынке за последний год, немцы продолжат вкладывать деньги в разработку и производство новых автомобилей. Как говорит сам Мюллер, «привлекательные продукты – важнейшая часть нашей стратегии развития».

В краткосрочной перспективе Porsche представит вседорожник Macan и новые версии нынешних моделей. Топ-менеджер намекнул, что Panamera следующей генерации будет более спортивной и купеобразной. Вероятно, за основу возьмут концепт Sport Turismo, дебютировавший на Парижском автосалоне.

Кроме того, топ-менеджер подтвердил, что компания готовит среднемоторный высокопроизводительный суперкар, который расположится в модельной линейке бренда между 911 и 918 Spyder. Такая машина будет стоить от 300 до 400 тысяч евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013