Автомобильный журнал

Под старину

25 июня 2012 13:05
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Toyota

Искусственно состаренный пикап Toyota Tundra был продан с аукциона. За стилизованный под стиль 50-х годов автомобиль заплатили сто тысяч долларов. Машина продавалась на аукционе Barret-Jackson в благотворительных целях.

Toyota Tundra была доработана под руководством Клинта Бойера (Clint Bower) — известного в США автогонщика. По его замыслу, пикап 50-х годов служит символом американского «рабочего человека», поэтому выручка от продажи пойдет благотворительному фонду, работающему на поддержку экономического развития малого бизнеса.

Пикапу поставили деревянные борта и настил кузова, козырек на лобовом стекле и окрасили специальной краской, создав иллюзии ржавчины и потертости. Начальная стоимость машины была 30 000 долларов, но, когда Бойер добавил к лоту свой гоночный комбинезон и приглашение на гонку Daytona 500, то интерес быстро вырос и машина ушла за 100 000 долларов

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013